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乾燥食品加工技術講座(入門編)受講申し込みフォーム
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食品製造のご経験
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食品製造のご経験
なし
あり(コメント欄に経験年数をご記入ください)
【9】
乾燥食品製造のご経験
※
乾燥食品製造のご経験
なし
あり(コメント欄に具体的な商品の種類をご記入ください)
【10】
本講座をお知りになったきっかけ
※
本講座をお知りになったきっかけ
チラシを見て
農林総合技術センターからの案内メール
農林総合技術センターHPを見て
友人・家族・職場の同僚からの紹介
その他
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講座申し込みの目的
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講座についてご質問があればご入力ください
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お問い合わせ先
部署名
山口県農林総合技術センター企画戦略部
電話番号
0835-28-1211
メールアドレス
a17201@pref.yamaguchi.lg.jp
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